Город

Дым. Луна. Замёрзший город.
На горе стою один.
Этот город очень дорог,
Хоть местами нелюдим.
 
Много дел успел тут сделать,
Много опыта нашёл.
Для трудов мне дали смелость -
Сам на это б не пошёл.
 
Как ведёт Господь к спасенью
Не открыто никому.
Но с Его благословенья
Научился одному:
 
В жизни всякое творится,
Время нету прояснять.
Повод есть всегда трудиться -
Результат Ему вверять.
 


Рецензии