Я был когда то

Оленем был когда то Я
Красив , статен и могуч
Я был вожак , какой дурак
Не рассмотрел шакалов я
Подумал , что они друзья
И с  уважением ко мне
Подумать даже Я не смел
Что охота на меня
По рецензии пошла.
Держался столько , сколько мог
А когда держать не смог
Тихонько возжи отпустил
И покатился сразу вниз
На этом кончился круиз
Мотор заглох
и лайнер мой на берегу
Когда я снова поплыву.?
 


Рецензии