Ой, подумаешь...

             (шуточное)

     Ой, подумаешь,я раз согрешила(!) -
     Просто так тебя проверить решила!
     Ведь измена один раз - непорочна...
     Коль простишь,то буду знать-любишь точно!

     Мне с тобою повезло, как нестранно!
     Не считай ты тот грешок, окаянный!
     Не расспрашивай меня за тот случай
     И себя не изводи и не мучай!..

     Да и толку-то с того вовсе нету,
     (Это я тебе скажу по секрету!..)
     Ведь всего лишь провели с ним мы ночку,
     И на этом я поставила точку!..

     Обо мне ты не подумай плохого -
     Я вернулась и цела и здорова!..
     Он меня не обижал тёмной ночью,
     Но...не скрою: целовал, между прочим!..

     Знаю: любишь ты меня, это точно!
     Ну, а грех-то был совсем, непорочный...
     Просто я тебя проверить решила
     Вот поэтому то, раз, согрешила!..

     Мне с тобою повезло, как нестранно!
     Не считай ты этот грех, окаянный!
     С той измены всё-равно толку нету,
     (Это я тебе скажу по секрету!..)

             (песня спета)


Рецензии
Здорово в стихах отражена в шутке измена !Молодец, Тонечка!! Все стихи у тебя очень яркие, легко читаются !!

Ольга Когдова   28.03.2019 20:02     Заявить о нарушении