***

Я живу. В целом, жизнь обычная.
Кофе пью, на работу бегаю,
и пишу на бумаге буковки,
и танцую под грохот музыки,
говорю тихим скрипом голоса
и красивая в отражении.

Но пока мы ходили по лесу,
по болотной июньской жижице,
я умела писать без буковок,
танцевала без всякой музыки,
говорила с тобой без голоса
и красивой была без зеркала.


Рецензии