Любви безжалостные сети

Любви
Безжалостные сети,
Меня заводят в безысходность.
Вначале
Были счастливы, как дети
В заплыв кидаясь, забыв про осторожность.

Потом все чаще
Говорить ты стал воде,
Словно в бреду,
Что все отдашь, чтоб я была твоей русалкой

Не понимая,
Что тебе на дне
Придётся навсегда остаться одному,
И мне тебя будет совсем не жалко.


Рецензии