А ощущенья - словно запах

А ощущенья - словно запах,
Как вкус на языке,
Как взгляд, когда ты долго плакал,
Как иней на траве.

А поцелуй - как телеграмма,
Он как заветное письмо,
Которое залечит раны,
А после на душе светло.

Ну а любовь - как центрифуга,
Как дождь при солнце, как мечта,
Где обнимаясь и целуясь,
Мы снова падаем с моста..)

                12 декабря 2016 г.


Рецензии