Стихотворение об угасающей любви

Любили друг друга,так нежно,так рьяно,
тревожилось сердце в предчувствие раны,
Во страсти сгорая они забывали,
любовь не способна лечить от печали,
Горели как спички так ясно так жарко,
Встречались во снах потихоньку,украдкой,
но гаснет огонь,остаётся лишь дым,
становится чуждым,то что было родным,
и вроде прошло все,и вроде расстались,
но во снах все равно потихоньку встречались...


Рецензии