Песня Последняя любовь!!!

Песня: Последняя любовь!!!






1.
Ты, моя любовь, последняя была,
Не тянулась ты, и не с собой звала!
Я старался верить и тебя любить,
Чтобы не сорваться, не забыть!

Припев:
Последняя любовь, последние слова,
Разлукой, ты ушла, разлукой, ты ушла!
Не хочется любить, и больше вспоминать,
Как, я цветы дарил, взяв слово: Благодать!

2.
Ты, моя тоска и счастье, ты моё,
Последняя любовь, последнее тепло!
Последняя Весна, последние цветы,
И красотой ушла, не больше мы на: Ты!

Припев:
Последняя любовь, последние слова,
Разлукой, ты ушла, разлукой, ты ушла!
Не хочется любить, и больше вспоминать,
Как, я цветы дарил, взяв слово: Благодать!

3.
Помню я рассвет, улыбку дорогой,
И, слова: Привет, мой милый, мой родной!
Прости, прости, меня и улыбнись душой,
Любовь опять жива, но только не со мной!

Припев:
Последняя любовь, последние слова,
Разлукой, ты ушла, разлукой, ты ушла!
Не хочется любить, и больше вспоминать,
Как, я цветы дарил, взяв слово: Благодать!





                Господин Львов!!!


Рецензии