Kim Wilde - Schoolgirl

Школьница

1. Ведь что-то есть, когда взрослеешь только.
На пути от ребёнка к подростку. Но
Я молюсь, однако, мне узнать невозможно,
Что ты всё сможешь и мир найдёшь свой.

Ты вприпрыжку бежишь и держишь крепко книжки.
Расскажи мне, как учишь этот алфавит.
А мечтаешь ли всё ты сделать, что желаешь?
Знай, тебя ждём мы, чтоб увидеть.

Пр: Школьница. В тебе есть вдохновение.
Школьница. Свежа, похожа на бриз.
И мир тебя лишь ждёт.
Иди же к нему.
Ага. В тебе есть что-то, что-то внутри!

2. Расстроиться просто в мире беспокойном.
Когда новость плохая, огорчаешься.
Но жизнь не бывает без борьбы и боли.
И всё же чудо есть для тебя!

Пр: Школьница. В тебе есть вдохновение.
Школьница. Свежа, похожа на бриз.
И мир тебя лишь ждёт.
Иди же к нему.
Ага. В тебе есть что-то, что-то внутри!
Ага. В тебе есть что-то внутри!

Все печали и волнения в сердцах.
Мир к борьбе готовит нас.
Слёзы льём, но это всё не так.

Школьница. В тебе есть вдохновение.
Школьница. Свежа, похожа на бриз.
И мир тебя лишь ждёт.
Иди же к нему.
Ага. В тебе есть что-то, что-то внутри!

Ещё ты школьница (школьница)
Свежа, похожа на бриз.
И мир тебя лишь ждёт.
Иди же к нему.
Ага. В тебе есть что-то, что-то внутри!

Ещё ты школьница
В тебе есть вдохновение (школьница).
Свежа, похожа на бриз.
И мир тебя лишь ждёт.
Иди же к нему.
Ага. В тебе есть что-то, что-то внутри!


Рецензии