Мои друзья

Много книжек у меня,
Все он мои друзья.
Я читаю по слогам,
Громко вслух читаю сам.
Как варганил Мишка кашу,
Про медведей и про Машу,
Про Корнеев телефон,
Где звонил верблюду слон.
На страницах в книгах этих
Чудеса откроют дети.
Есть стихи и сказки тоже,
Иллюстрация поможет.
По страницам погулять
И бумагу не помять.
Как Незнайка помечтаю,
На Луну не раз слетаю,
А потом рассказы эти
Расскажу всем вам, поверьте!


Рецензии