Не Я...

Не я сегодня сумасшедший,
Не я злорадствуя, живу,
Не я стараюсь быть вновь грешным
Не я ни чем не дорожу.

Не я сегодня агрессивный,
Не я хочу всех отравлять,
Не я кричу с угрозой  сильной,
Не я готов всех убивать.

Не я живу здесь как агрессор,
Не я готов стрелять в людей,
Не я по – ядам  Ас – профессор,
Не я стреляю в лебедей.

Не я людей всех ненавижу,
Не я угрозами живу,
Не я судьбою здесь обижен,
Не я несу всем – всем нужду.

Не я сегодня без надежды,
Не я готов начать войну,
Не я в любви всегда невежа,
Не я в политике бред гну.

Не я краду покой весь в мире,
Не я готов весну «убить»,
Не я хочу дружить с вампиром,
Не я хочу «пройдохой» быть.

Без войн давайте жить мы, в мире
И волю стран не нарушать,
Доверимся небесной силе –
Вопросы сложные решать.
…………………………………………...
Не надо мир дразнить войною…
Огонь накроит землю всю…
Мы все останемся золою…
Все с эхом слов: Прощай! Люблю!.





Рецензии