тараканами в нейронов паутине

тараканами в нейронов паутине
застревают мысли на бегу
и дрейфуешь на зелёной льдине
счастье позабыв на берегу
радость завалялася в катомке
будни как заплаты на судьбе
и не склеить прошлого обломки
как и не утешиться в мольбе
надышавшись жизнью до предела
время не стегаешь ждёшь конца
и мечтаешь чтоб душа взлетела
под крыло небесного отца
я не знаю что такое вечность
и блаженство в сказочном раю
но всему бывает оконечность
на которой верю постою


Рецензии
Сильно и мудро сказано, Сергей. Контакт!
С глубоким уважением и самыми добрыми пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   27.04.2019 20:50     Заявить о нарушении