Созвездие Льва вальс

Девушка, похожая на лето,
С кистью и палитрою в руке,
Смотрит на далекие планеты,
Отражаясь в солнечной реке.

Августовским вечером согрета,
И подобна бабочке в цветке -
Девушка, похожая на лето,
С кистью и палитрою в руке.

Припев:

И где-то здесь,
Сквозь провода,
Поет листва...
И в твою честь
Горит звезда
В созвездьи Льва!

Знает на вопросы все ответы,
Снова исчезает вдалеке
Девушка, похожая на лето,
С кистью и палитрою в руке.

Светлою лазурью и пастелью
Разукрасив город на песке,
Кружится со звездною метелью
С кистью и палитрою в руке.

Припев:


Рецензии