Воскресение

Я столько раз гулял со смертью
И столько ей заглядывал в глаза
Наперекор судьбе я вел с ней дружбу
И как дурак просаживал года
 
Та смерть лилась мне в рот рекою
И приглушая тихой болью
По ниточке своею волью
Я резал сердце без ножа

Что быть не может мне прощенья
И не отпустит на мгновенье,
Исправить всё наверняка.

Верить буду что вернётся.
И чувство старое проснулось.
Внутри вся жизнь перевернется.
И Вера в Бога вдруг коснулась.

Иначе жить лишь душу портить.
Грехом обкладывать себя.
До края жизни буду почтить.
Иисус Христос, люблю Тебя!!!


 


Рецензии