Опять в снегу...

Опять в снегу любимый Петербург.
Зима из рук своих не отпускает.
И не понятно, что случилось вдруг?
Кто, почему весну к нам не пускает?

Природа ли решила пошутить?
За вешними деньками снова снег.
Земной порядок кто-то хочет изменить,
Своей гордыни дать опять разбег.

Ты силу вдруг почувствовал свою,
Но на природе проверять не стоит.
Не сможет карму изменить твою,
Тот, кто в Галактике всё строит.


Рецензии
ЗДОРОВО!! но почему эта работа в разделе любовной лирики?)))

Леля Берегова   04.07.2019 18:11     Заявить о нарушении
Сам не знаю, надо будет исправить. Благодарю.

Игорь Волудский   05.07.2019 00:27   Заявить о нарушении