Соворонок

Встающим рано - мир принадлежит!
С утра пораньше Жаворонки запевают.
Но тёмной ночью время быстро так бежит,
Что Совы до утра не засыпают...

Так кто же я, ложащийся за полночь
И в шесть утра встающий ежедневно? 
Сова плюс Жаворонок вместе я бесспорно,
Я в Соворонка превращаюсь постепенно...


Рецензии