Зачем американцам с русскими воевать?

Зачем американцам с русскими воевать?
Кому это надо, хотелось бы знать.
Везде одинаковы люди простые,
В бытийных вопросах они не чужие!

Друг друга поймут на любых языках,
И если могут, помогут всегда!
Зачем же тогда им воевать?
Им лучше дружить и торговать!

Кому же тогда войны нужны?
Тому, кто собирает с неё барыши!
Кто жаден до денег и к власти стремится,
В угоду амбициям убивает и злится!

Но счастья ему никогда не видать,
Ответы вернутся бумерангом опять!
Напрасно на бункеры под землею надеется,
И там он с посылкой обязательно встретится!

Муз@__________26.03.2019

Что будет, если... - https://www.youtube.com/watch?v=Wq6ieV5cej8&feature=share


Рецензии