Думал

1)Начиналась так красиво
    Наша сказка с тобой где только я есть и ты
Мне казалось,что любила,
И готова со мной ты  разделить все мечты.
Но небом было решено
Мы теперь не за одно.
И закончилось кино
О любви давно.
Как я не знаю вышло, как
Я не друг и я не враг
Я теперь лишь просто так.
ПРИПЕВ:
А я то думал,думал,думал
Думал,думал,думал я.
Думал я,что это любовь.
А я то думал,думал,думал
Думал ,думал,думал я.
Думал я,что это любовь.

2)Наши дни и наши ночи,
   Вспоминаю порой бессонной я до зари
 Сердце глупое не хочет
 Верить в то что у нас не получилось любви.
Знай,я с тобою не играл
Никогда тебе не врал
Но чужим навеки стал
Вот такой финал.
Будь ты другим любимой,в путь
Отправляйся и забудь.
Нас нельзя уже вернуть.
И судьбу не обмануть.
ПРИПЕВ:


Рецензии