В Чеховском районе Подмосковья...

В Чеховском районе Подмосковья,
где прозаик Чехов не бывал,
положив рюкзак под изголовье,
некий алкоголик ночевал.

Мимо шла весна под фонарями -
ах, какие нынче фонари! -,
мимо сентябри да с декабрями,
мимо, мимо, мимо, мимо, ми.

                2019


Рецензии