Провожу сеансы Пробужденья

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Провожу сеансы Пробужденья,
Приглашаю в гармоничный транс
И придет всех клеток Исцеленье,
Если воплотишь ты этот шанс!

И войдет дыхание Потока
В глубину открывшихся надежд
И свой Сон, открытый у Истока,
Ты сошьешь из нравственных одежд!

Сдвиги не замедлят проявиться –
Ты преобразишься, как Цветок!
И твоя мечта осуществится –
Будешь пить с Небес полезный Сок!

Солнечные Нити Поднебесья
Придадут космический размах
И расчистится земное мракобесье,
Забирая с подсознанья страх!

19.03.19


Рецензии