Ведь Музыка Истори сродни

Я в новой жизни буду дирижёром,
Советскую Эпоху воспою,
Великую Победу вспоминая,
Времён грядущих возвещу зарю.
Ведь Музыка Истории сродни,
Хоть год за годом в прошлое уходит,
А Музыка вне времени звучит,
Сердца потомков сквозь века находит.
Наш Гимн Советский-Памятник Зпохи,
Как Марсельеза,Интернацьонал,
На них не властны никакие сроки
Они нам дарят вновь души накал.
В Календаре Вселенной Время Наше
Великую Историю вершило,
А наших гимнов,маршей,песен краше
В былом нигде и никогда не находило.
Ветер Истории рождает снова Веды,
Вихрь Революций после застоя,сна,
Триумф Небес в великий час Победы,
Зарю Добра после потёмков Зла.
Дитя просторов необъятных Русь Святая
С великой Евразийскою  судьбой,
Свой славный путь в веках обозначая,
Святись Добром и радость Жизни пой!


Рецензии