***

Чего  ищу !

Чего  желаю ?

Чего  хочу

И  не хочу

Я в вечности  пылать  желаю

Хотя  невыносим  на  вид

О  Боже  помоги  изгою

Я  был  не понят

И  забыт

Но  светит  пламя  озаряя

Мой  падший

Лунный  блик


Рецензии