Записки одинокой женщины 2

Если матушка-природа
Не дала вам стройных ног
Вам не надо волноваться
Отправляйтесь к себе в спальню
Там ложитесь на перину
Раздвигайте ноги шире
И вы скоро убедитесь
Что партнеру безразличны
Их длина и кривизна.

29.11.08


Рецензии