Вкладывая в кого-то ВСЮ СВОЮ ДУШУ.. не забывайте..

Вкладывая в кого-то ВСЮ СВОЮ ДУШУ .. не забывайте ..
Что этот кто-то - может в любой момент - с@еб@ться в туман,
забыв про люблю, наплевав на ваши чувства.. Забрав, естественно,
с собой вашу душу, оставив на её месте дыру ..
Сейчас скажу лично про себя. Я всегда готова к тому - что люди в любой момент могут уйти. Говорящие - что любят, кричащие о дружбе, те - что клянутся - про навсегда- навеки - вместе.. Поэтому трагедий у меня от этого никогда не было и не будет. И пусть это звучит эгоистично.. но я у себя на первом месте. Себя я люблю больше этих людей. Ушли они - придут другие. Я уверенна - что незаменимых нет.
Просто я берегу свою душу.
И если кто - то решил уйти из моей жизни.. УХОДИТЕ.. Переживу.
Закрою дверь за вами. Со временем забуду.
А будете стучаться.. ОБРАТНО НЕ ВПУЩУ.


Рецензии