***

Где-то, на другом конце планеты
Ждёт меня моя судьба.
И иду к ней сквозь моря и беды,
О потерянном времени скорбя.

На пути повстречались мне многие:
Дети, братья, отцы, старики.. Все они были какие то тонкие.
Я не про вес, а про душу- очень низки.

И лишь один старец открыл мне глаза:
"Ты тоже такой же." ответил мне он.
Я все осознал, разразилась гроза,
Погружая меня в сказочный сон.

В нем было все и грязно, и мрачно,
Но в далеке горел ангельский свет.
Мысли мои были слишком невзрачны.
И я себе дал строгий обет.


Рецензии