Весна

Весна. Мне тебя не хватает,
к нам уже прилетели грачи,
и свеча на столе догорает,
Ты в окошко моё постучи..

Загляни Ты ко мне на минутку,
поцелуй подари уходящим ко сну,
и всю ночь будут цвесть незабудки,
будто вместе встречаем Весну..

Иван А. 29.03.2016


Рецензии