Черновик

Когда устану от потерь,
Я присланюсь к стене.
И я прошу ты мне поверь,
Не стой же в стороне.

Печаль и боль уходят прочь,
Зовут меня с собой.
Но с ними не пойду я в ночь,
Останусь здесь с тобой.

И жизнь свою я на чисто,
Сумею написать.
А черновик, летит в окно,
Его порвать и смять.

Но знаю я нельзя пройти,
По жизни без потерь.
И вот на чистый лист летит,
Помарок чёрных тень.

И на коленях в темноте,
С свечёй на перевес,
Я буду тот листок искать,
Что кинул в суете.

Ведь в жизни сразу не поймёшь,
Где правда, а где ложь.
И может новый лист писать,
А может тот хорош.

И знаю я наверняка,
Уставши от потерь.
Я сохраню тот черновик,
Кто б не стучался в дверь.

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии