каким-то-там летом

Ты просто скажи как-нибудь, невзначай,
То, что ты любишь ее, и как прежде
Меня не люби, и, зайдя вдруг на чай,
Двери захлопни последней надежде.

Я не сомневаюсь, она лучше меня.
Больше, чем я тебя любит, наверное
Знаю, за "наше" на мне лишь вина.
Я была невыносимой,.. но верной.

И сидя на кухне, дымя сигаретой,
Прошу тебя жалуйся, я потерплю…
Ты оставил меня "каким-то-там" летом,
Но я тебя так же, как раньше люблю.


Рецензии