Зеркально гладкий лёд...

Зеркально гладкий лёд. Стемнело во дворе.
Но есть друзья. Они помогут мне.
Мой зримым станет с ними путь.
Луна и окон свет меня спасут.
Скольжу. Небесных звёзд полёт,
свои приветы шлёт с иных высот.
Пускай они хитрО мигают мне,
отвечу им победно - на коне !


Рецензии