Струны печали...

Ненавижу струн  души печали, но их люблю задумчивую вязь,
Пролетало время: годы мчались и ткали чувств таинственную бязь…

Облакастым рваным покрывалом, дурманом гроз отмечен в небе путь,
Луч пунктиры ставит, за штурвалом  упорно крылья расправляет суть…

Незаметно, словно тень тумана, заледенел узор, как белый снег…
Нет  уже печали и обмана, и новый к нам спускается рассвет…

Подставляя нежные ладони под град и дождь, под звездные лучи,
Смоем иней мысли – светлый воин защитой  станет и Ангелом в ночи!..


Рецензии