не будь его

Ярузельскому памятник надо поставить..!!!
за что(?)
а за то,не будь его,
танки были бы в Варшаве.
и церемониться бы,не стали.
не было бы..ни Валенсы,ни Солидарности.
и население Польши не уменьшилось бы.
на несколько Миллионов.


Рецензии