не двор а порка колумниста

не двор а порка колумниста
курятник баня сеновал
кровать в саду раздетых мыслей
в мехах ума вина подвал
гараж расписанный грехами
танкисты серны хиппи хой
углы забитые дровами
кубанских роз ебучий строй 
цыплята жертвы оригами
как тыквенная шелуха
раскиданы под сапогами
флуд блогера_хер ветряка


Рецензии