Вы не любили..

Вы не любили, - Никогда!
Любовь, для Вас, была, - Забавой,
Но волею Судьбы, лукавой,
Я, с Вами рядом, как, всегда!
А, я любил, Вас! Я горел!
Вы были, мне, всего дороже,
Я в жизни Вашей, был прохожим,
Который, Вас, любить посмел!
Вы не любили, - Никогда!


Рецензии