Мастерице Людмиле!

С газеты старой вазу, блюдо,
Подставку, шляпу без труда,
Волшебница и мастер Люда,
Вам сотворит, покой забрав.

И презентацию на праздник
Устроит, как никто другой.
И стол изысканно украсит,
Имея имидж дорогой.

Благодарю судьбу за встречу,
Подругой хочется мне быть.
На обученье курс намечен,
Листы журнальные  крутить.

Я ей желаю в день рожденья -
Потенциал пусть только вверх!
Любви, надежды и везенья
И всюду радует успех!
25.03.2019г.


Рецензии
Хорошо,торжестенно

Валентин Брилев   26.03.2019 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   26.03.2019 19:23   Заявить о нарушении