Пробуждайся, Род Людской! 700-й КремКрес

Рецензия на «Блещет волна» (Сергей Бандуровский)
         http://www.stihi.ru/2019/03/23/5752

У Природы миллиарды
Ликов вечной Красоты.
Те есть, кто ей сердцем рады,
С ней желают быть "на ты",
Отвергая власть тщеты.

Но не будем мы лукавить:
Захватил власть алчных класс. -
Он стремится рушить-грабить,
Чтоб богаче стать в свой час
И потомкам - про запас.

Если алчных клан сверх злой,
Мы не свергнем общей силой,
В Час-Икс станет Шар Земной
Общей братскою могилой. -
Пробуждайся, Род Людской!

Дружным строем люди б вышли -
Им помог бы Бог Всевышний!

  26.03.2019 14:05 Минск


Рецензии