Март, весна, так хорошо!

Стайка голубей вспорхнула и летает,
Удлинился день и по утрам тепло.
Солнце яркое сугробы прогревает,
Март, весна, так хорошо!

Обнаженные деревья в нетерпении,
Ждут когда оденутся листвой.
Мысли в неком притуплении,
Март их усыпляет теплотой.

Воздух свеж и нежен до улыбки,
Что у каждого блуждает на лице.
В голове звучат как будто скрипки,
Звонко, радостно и так приятно мне.
21.03.2019


Рецензии
Легко, атмосферно,спасибо!

Александр Красовский 2   06.05.2019 09:58     Заявить о нарушении
Александр,спасибо Вам за добрый отзыв .С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   05.05.2019 16:59   Заявить о нарушении