Мельничук-Фрумович Мы в нирване, наверное...

Мы в нирване... в полете секретном...
Не во сне... а во счастье заветном...
экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" Узнавая лицо и дыханье, Совершенно секретное
По проспектам любовью порхает... Мы в нирване, наверное..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=QkljtRBvsJQ&feature=youtu.be
Мы в нирване, наверное... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я бегу за делами по улице, Вдруг родное дыхание,
Прикасание частыми пульсами, Словно мозг вскрыли хакеры.
Поражение точное, в сердце, Остановка...мгновение,
Ничего нет подобного в прежде, Мы в нирване, наверное...
Узнавая лицо и дыханье, Совершенно секретное
По проспектам любовью порхает... Мы в нирване, наверное...
Пусть случается редкое в жизни, Коль душа не глухая,
Воплощая заветные мысли, В ту любовь, что вздыхает...
Видео из интернета... 25 марта 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Нирвана подарена Богом, как здорово в ней оказаться )))

Ольга Мельничук 2   28.03.2019 17:03     Заявить о нарушении
Мы в нирване... в полете секретном...
Не во сне... а во счастье заветном...

Самуил Фрумович   28.03.2019 19:09   Заявить о нарушении