Изумлена

Сегодня я попалась!
В сети обьял Инстаграмм.
Открыла страницу у гурии-
Блаженной в садах Эдема.
Застыла во времени на час
Может и на вечность...
Будто до сих пор в обьята
И не хочется покинуть сказку.
Наверное, это я в небесах
Ведь моя душа нашла рай.
Мне не хочется верить,
Что так живут люди...
Из цветков одних стран
Летают в другие страны. Дребезжит воздух ветром
Исходящих шлеефа платья.
Радужные раскошные бутоны..
Красочные цветочные поля...
Она как птичка калибри
Насыщается сладостью..
И вновь и вновь в новь
Так бесконечные перелеты.
Вся земная красота-неземная
И страны все лепестки..
Срываешь одну и Она там
За миг падания ресниц.
Лишь отрезвляющие глаза
Вдруг прошлись по квартирке.
Мысли мои вернулись в город
Описанного на моем инста.
Этот город - мой сад Эдема
Только с другой стороны.
Наверное, пора меняться...
Ведь переизбыток в садах!
Одна вечно юна и безгрешна.
Одна вечно стара и грешна.
26.03.19  16.16




 


Рецензии