Медведь в берлоге. зеркальный акростих

М/едведь зимой в берлоге спал
        (Природа - усыпила...)

"А/брек" берлогу ту нашёл
    и разбудил  медведя
     (решил он побороться с ним),..

      Но...

Я/вно сил не рассчитал -
      (своих, и бурого медведя).

К/оса на камень тут нашла -
   Медведя ярость победила.
     Ни с чем "Абрек" домой пошёл.
       Медведь тот был сильнее.
       
**********************************

         "Абрек",..

К/онечно, смелым был
       и воином прекрасным,

       но...

Я/вно сил не рассчитал -
       борьба была неравной.

А/посему, скажу Я вам, -
   итог там был печальным...
     Ни с чем "Абрек" домой пошёл,

М/едведь - в свою берлогу.

             25.03.2019.
__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии