Земля

ЗЕМЛЯ.

Не жаль огня из мирозданья,
Что Он вдохнул в ядро планеты
Там в пламенном дыханье,
Борьба за Жизнь без Смерти.

Мы платим дань Огню,
Своим трудом и кровью.
Словно зверь Вулкан взметнул,
Свой гнев залитый болью.

В море лава льётся из печи,
Цунами прёт волною.
Взяла вода из глубины разбег,
Летит тридцати метровою стеною.

Пепел словно облака,
Закрыл пространство в небе,
Вот она пришла беда,
Земляне кто за неё ответит.

Плиты снова затряслись,
Разрушая всё земное.
И рыданья понеслись,
Человеческой слезою.


Рецензии
"Борьба за Жизнь без Смерти."
За это стоит жить, поверьте!
Даже в сегодняшнем аду,
Коль в мир Грядущий после него приду...

Думай Мыслитель   07.04.2019 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.