Изменение образа ДОМашней Жизни только начало

                ДОМ: Дети-Отец-Мать!!.

У Человека нет «судьбы», он
каждый миг Свободен изначально!
Однако правят тайные жрецы, что
выдумали бога, деньги, государство.

Воюют, трудятся все Дочки и Сыны,
а для чего - не понимают давно сами.
При рабстве голодом Родами управляли,
при «демократии» подсунули сверх-Блага.

                2

Наркотики - законом утвеждают,
браки однополые - освящают в церкви,
нас Удовольствия Удавом оплетают, а
учат с детства - Благ достигать, «всех Благ»!

Попробуй тут заговори о Жизни,
той Жизни, что подлинно-Счастливит.
Какой там: не родившись вполне - спорят,
кичатся тем, что их, опять же, большинство.

                3

Что нужно Людям: Страна или Оазис,
когда к Природному добавим Социальный?!
Конечно, выберут Природы первозданнность,
а в отношеньях - Дружбу-Любовь-Родство!

Так что же мы - не говорим о Сути,
даже с ДОМашними, когда никто не слышит?!
Зачем мы согласились на Вторичность,
тогда как Счастье - Родной нам Жизнью Жить?!


Рецензии