Каждый День

Давайте улыбаться  и почаще
и каждый День Благодарить
За опытами мы сюда , за чудесами 
Дух властвует над нами
Дух Мудрости Добра и Красоты
Давайте радоваться Жизни
Давайте улыбаться и почаще
Быть в Радости и это счастье
Весна - пришла и пахнет Ароматом дивным
О , Небеса Дарующие  Благодать
как Вас мне и не обнимать
всем Сердцем попросила я Любви
Открылись Новые Миры
Свободен - Истину когда нашёл
тот Свет , в , который изначально Облачен 
Да будет СВЕТ - ЛЮБОВЬ .


 

 


 


Рецензии