Без тебя

как одиноко зимними холодными ночами.
смотреть в окно и вспоминать тебя.
и даже плед порой не помогает.
от холода укрыться без тебя.

с тобою чувства были теплыми когда то.
с тобою рядом счастлива была.
с тобою поняла что вновь однажды.
холодный, зимний вечер напомнит мне тебя.

  (С) м.с.н.


Рецензии