Полнолуние

Сегодня...небо дарит полнолуние....
От дрожжи в венах вспенилась вся кровь...
Так завороженно луны безумие
Как будто зарождается Любовь...


И сразу мысли...женщина-колдунья...
Коварная стоит и зелье варит
Гадает ..лечит...женщина- ведунья...
И в бане обнаженная всех парит....

Чарует..и влюбляет как царица.....
В ночи таинственно с луной гадает. .
И нет мужчины что-бы..смог простится...
Уйти от ведьмы....зная что растает....

Сегодня...небо дарит полнолуние....
Всем не крещенным -на погосте встреча!
И варять колдуны в чану безумие,
Вливая кровь,встречая дивный вечер...


Рецензии