От Вашей поэзии пахнет не вкусно

Личное. Знала человека, который постоянно писал стихи, наполненные грязью.
__________________________________________________
От Вашей поэзии пахнет не вкусно,
Ток фраз неприличностью, пошлостью устлан.
Никак не пойму кто Вы? - странная птица,
Прочтёшь Вас и хочется сразу помыться.

2003


Рецензии