не касайся меня больше губами

не бойся, в этом нет ничего такого,
ты осуждаешь меня?- мне это не ново,
как говорил мой папа «я же не доллар,
чтобы всем радовать глаз»,
это не первый и точно не последний раз,
когда я разочарую очарованных мной...
нас таких много, кто под цветами
оброс такой кожурой,
что не видно ни плоти, ни крови...
можешь бить наотмашь,
это не вызовет боли,
можешь кричать обо мне любыми  словами,
для меня это все ерунда

главное
не касайся меня больше
губами

никогда


Рецензии