Внутри-снаружи

Я каждый день меняюсь вновь,
И легче снова кожу сбросить.
Иная в жилах течёт кровь,
И новый я наружу просит.

Мне тяжело себя хранить,
Таким, каким хотите видеть.
И каждый день свой хоронить,
Лишь бы всех мне не обидеть.

Ты думаешь, что так легко
Мне взять и снова бросить?
Я сам себе кричу: "больной",
Мое тело больше не вывозит.

Но ведь не всё завязано на мне,
Прошу вас не тревожить.
Мой пёс внутри уж весь в огне,
Ещё чуть-чуть и берегись, кто только сможет.

Себя я предал навсегда,
Для всех хорошим мне не быть.
Вину загладить дай мне ты, бродяга,
С тобой мы до конца, ну как ты смог всё позабыть?


Рецензии