Мы выбираем не тех, нас выбирают не те

Мы выбираем не тех, нас выбирают не те

Мы выбираем не тех,
Нас выбирают не те.
Жить с нелюбимыми - грех,
Измена своей мечте.

Нас любят, кто нам не мил,
мы любим, кто нас не ждёт.
Вчера ты меня любил,
Сегодня уже её.

Мы доверяем не тем,
Друзьями стали враги.
Бежим от своих проблем
И учим как жить других.

Слепой не увидит свет,
Богач не подаст на хлеб.
Как низок стал человек,
Как в злости своей нелеп!

Любимые предают
И причиняют нам боль.
В другой стороне приют
Находит, кто был с тобой.

Мы ждём не того совсем,
Кто клялся в любви большой.
Себя отдаём не тем,
Кто тянется к нам душой.

Нас забывает лишь тот,
Кого мы боготворим.
Потом всё наоборот:
Кто любит, тот нелюбим.

Мы можем предать того,
Кто счастье приносит нам.
Кто пользовался тобой,
Теперь использован сам!


Рецензии