Черёмуха

Не за ягоды черёмуху любим
А за пышное цветение ,
Если запах её почуем
То души возникает пение .

Белоснежная красота
Среди весенней зелени ,
Нежный , смелый контраст
Быстротечный по времени .

Изумляет и дурманит
Поражая белизной ,
Всегда в детство манит
Каждый раз с новизной .

Черёмуха и берёзы -
Это символы наши ,
Не останешься трезвым
Если к ним прижался ..,

  9 мая 2018 г


Рецензии