Гимн любви

                На "Откровение Евы"
                Ирины Гарталь.




Слились тела,
И Рай поблек,
Но прошепчу я, умирая.
Я друг, я муж, я человек...
В лавине чувств твоих сгораю.

Любовь я не могу закрыть
Ненужным, фиговым листочком...
Я к лону твоему приник,
И не хочу поставить точку.

Твой тихий стон,
И трепет уст,
И бедер встречное движенье!
Мне Рай без Евы просто пуст,
А с нею...
Райских чувств - круженье!

Пусть отойдут
И Змей и Бог!
Когда мы вновь слились телами.
Поём мы радость плотских чувств,
И, растворяясь, умираем!
Друг в друге...

Дерево Добра,
И Зла...
Пусть вновь сверкает кроной!
Под ним ты радость обрела,
Я - грусть.
Для будущих влюбленных...


Рецензии
Великолепно.
Нежность, страсть и любовь...

Нелля Запорожец   07.05.2019 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.